网站首页 >> 家政服务 >> 旅游签证 >> 代办签证/签注 >> 信息详情

韩国签证代办加急 个人旅游签证 100%出签

2014/5/6 9:28:06发布浏览 短信发送 收藏 举报 帖子管理 分享
  • 区  域: 其他
  • 类  别: 旅游签证
  • 详细地址: 南昌青山湖区北京东路恒茂时代广场388号
  • 联 系 人: 姚经理
  • 联系方式:
  • 小 技 巧: 微信扫描保存电话

    扫描保存电子名片

    微信扫一扫也能访问

    分享至好友和朋友圈

  • 郑重提示: 让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!发现问题请举报。
    我要举报
详情介绍
一、签证资料:
1、韩国观光旅游签证申请表(电子版填写,打印出来黑色笔手写签名;可联系我公司索取);
2、护照原件(护照有效期需在六个月以上、老版护照末页必须有持证人亲笔签名、如有旧护照请提供原件及现有护照);
3、近6个月免冠彩色2寸(3.5cmx4.5cm)白底;
4、2张相片(铅笔在背面写上姓名,必须近期的,必须是冲洗的,不能是打印的!冲洗的质量会好些)
5、一张身份证复印件(身份证正反面复印件,请复印在同一张A4纸上 );
6、户口本复印件(全家户口页复印件,空白页不要)
7、在职证明+营业执照副本复印件(加盖公章)
8、近6个月以上银行流水账单(即近6个月以上储蓄卡的交易记录。 最好提供工资卡,到银行开具并
盖章,最好打印到送签当天)
在以下的经济能力证明材料中任选两种即可:
最近六个月内的信用卡对账单原件
最近六个月内的个人所得税完税证明原件或 社会保险参保证明原件
近六个月内的银行账户交易明细(需由银行签发)
车产及房产所有证明
二、在校学生申请:
提供A、B、C、D、E+在校证明和学生证原件+2项经济材料证明
(必须要近半年流水,如有车产/房产也可提供)。
可以提供父母名下的经济能力证明材料,但需要提供户口本原件(如在同一户口本上面)或亲属关系公证书
(不在同一户口本上面)。
如果没有车产,房产,可以提供父母一方的在职证明+营业执照副本复印件(盖章)
211/985工程大学-在读生
只需要提供以上材料中的A、B、C、D、E+在校证明(放假证明)+学生证原件+近半年的银行流水
(自己的)(如果提供父母的则需要两项经济材料证明,并提供亲子关系证明)
应届毕业生(毕业不满半年的)
提供以上材料中的A、B、C、D、E+毕业证原件+经济材料证明,
可以提供父母名下的经济能力证明材,但需要提供户口本原件
(如在同一户口本上面)或亲属关系公证书(不在同一户口本上面)。
1. 暂住证原件和复印件(户口所在地和居住地不一致者)
2. 退休人员,须是年满55岁,必须提供退休证原件,
此情况下可以只提供一项经济证明材料,必须是退休工资流水。
如不能提供退休证,则必须提供两项经济证明材料
3. 老师,提供的教师的教师资格证如是2008年后的可只提供一项经济证明材料,
如是2008年以前的则要提供两项经济证明材料。
注明:具备以上资料并不保证客人能获得签证;我们在审查资料过程中可能因为材料不准确,
不清楚,不真实或别的方面原因而要求客人补充相关材料;

三、签证基本说明:
1、签证有效期:3个月
2、停留天数:90天(具体由领馆决定)
3、办理时间:审核材料1到2个工作日 送进领馆之日起5-7个工作日 (材料截止每天中午11点前)请提前办理

联系我时,请说是在鄱阳在线上看到的,谢谢!